いちじくのが美味しい季節がやってきました。
我が家の定番になってしまった。 いちじくのコンポート
もうこの季節で3回も作った。
食べてしまうと もう、無いの?と言う、 また作ってねと
そう言う事ですね。 解ってますよ。
そのまま食べてもいいけど ちょっとアレンジ。
器の中に丸ごと1個入れて 汁はやわらかいゼリーにして、赤ワインのゼリーを
少しのせて 贅沢なおやつになりました。 いちじくのジュレ
最新の画像[もっと見る]
いちじくのが美味しい季節がやってきました。
我が家の定番になってしまった。 いちじくのコンポート
もうこの季節で3回も作った。
食べてしまうと もう、無いの?と言う、 また作ってねと
そう言う事ですね。 解ってますよ。
そのまま食べてもいいけど ちょっとアレンジ。
器の中に丸ごと1個入れて 汁はやわらかいゼリーにして、赤ワインのゼリーを
少しのせて 贅沢なおやつになりました。 いちじくのジュレ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます