食パン作り。 またかよ!と言われそう。
でも、チョット違うんだな? オレンジの食パン
やはり食パンではないか? どう違う?
それは、水をオレンジユースにしたレシピで作ってみました。
味は? 気になるでしょ。
簡単に言えば オレンジピールが少し入っているので
オレンジの香りがして甘くほのかな酸味も感じる
パネトーネに似た味とでも言いましょうか。
オレンジジュースとオレンジピールを使った美味しい食パンになりました。
お気に入りに追加です。
最新の画像[もっと見る]
食パン作り。 またかよ!と言われそう。
でも、チョット違うんだな? オレンジの食パン
やはり食パンではないか? どう違う?
それは、水をオレンジユースにしたレシピで作ってみました。
味は? 気になるでしょ。
簡単に言えば オレンジピールが少し入っているので
オレンジの香りがして甘くほのかな酸味も感じる
パネトーネに似た味とでも言いましょうか。
オレンジジュースとオレンジピールを使った美味しい食パンになりました。
お気に入りに追加です。