久しぶりの菓子パン作りです。
今日は 酒粕入りアンパン 餡子はこしあんです。
小豆を煮てこしあんを作り和菓子を作ったら餡子だけ少し残りました。
酒粕を冷凍していたので使ってみました。
新潟の宝山酒造の酒粕です。
なめらかなとても風味の良い酒粕、きっとお酒はおいしいのでしょうね。
私はお酒は全然飲めません 残念。
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久しぶりの菓子パン作りです。
今日は 酒粕入りアンパン 餡子はこしあんです。
小豆を煮てこしあんを作り和菓子を作ったら餡子だけ少し残りました。
酒粕を冷凍していたので使ってみました。
新潟の宝山酒造の酒粕です。
なめらかなとても風味の良い酒粕、きっとお酒はおいしいのでしょうね。
私はお酒は全然飲めません 残念。
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