6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 焼き魚って (たま) 2012-02-04 11:35:31 焼き魚って簡単なので、おかずをがんばります。でも、干物にスンドゥブは塩分オーバーでした^^; 返信する Unknown (ふにゃ) 2012-02-04 11:00:47 あいごー、ちょんまるましけった~。この画像を見ている今、昼ごはん前なので、お腹がぐーってなりました(笑)おかずいーっぱいでいいですね☆ 返信する 実は (たま) 2012-02-03 20:57:59 ちとしょっぱかったのよね~。うちのシェフの味付けの大胆なこと!ほうれん草に塩をずさーっと入れてましたからね。もやしだけでも酢の物系にすればよかったです。で、結局、凍大学芋が出動したのです。うちはお豆腐を手の平できるのが大好きなの。スンドゥブだから、ちぎったほうがおいしいんだけどな~。 返信する うっわ~うらやまし! (海) 2012-02-03 11:30:21 うちの子たちなんて、まだ「手の平で豆腐切って、手切らないの」と、ビビり炸裂。いつまでそんな事言ってんのか…。しかも、たま家の夕食、スゴイ品数~豪華な食卓 返信する 僕に任せて (たま) 2012-02-02 20:59:46 末っ子が今料理にはまってるの。うちの子たちはみんな通る道みたいです。ほんとは手伝いない方が早いんだけどね。 返信する 上手だね^^ (けぃ。) 2012-02-02 20:41:03 暖かい食卓ですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でも、干物にスンドゥブは塩分オーバーでした^^;
この画像を見ている今、昼ごはん前なので、
お腹がぐーってなりました(笑)
おかずいーっぱいでいいですね☆
うちのシェフの味付けの大胆なこと!
ほうれん草に塩をずさーっと入れてましたからね。もやしだけでも酢の物系にすればよかったです。
で、結局、凍大学芋が出動したのです。
うちはお豆腐を手の平できるのが大好きなの。
スンドゥブだから、ちぎったほうがおいしいんだけどな~。
「手の平で豆腐切って、手切らないの」
と、ビビり炸裂。いつまでそんな事言ってんのか…。
しかも、たま家の夕食、スゴイ品数~豪華な食卓
ほんとは手伝いない方が早いんだけどね。