タケノコ入り餃子
具
ニラ・キャベツ・豚ひき肉
みじん切りしたタケノコ
ガーリック油で焼く
シャキシャキとした食感が何とも言えないこの季節ならではの餃子です。
私は餃子は、ポン酢で食べるのが好きです。
皆様もどうぞ
2024年4月21日(日曜日)自宅にて撮影。
笠雲を被った富士山
夕方五時過ぎには、風雨が強くなっていました。
タケノコ入り餃子
具
ニラ・キャベツ・豚ひき肉
みじん切りしたタケノコ
ガーリック油で焼く
シャキシャキとした食感が何とも言えないこの季節ならではの餃子です。
私は餃子は、ポン酢で食べるのが好きです。
皆様もどうぞ
2024年4月21日(日曜日)自宅にて撮影。
笠雲を被った富士山
夕方五時過ぎには、風雨が強くなっていました。