カレーは、月に一度の割合で作りますが、最近のお気に入りは
焼きカレーですね。
卵黄が生の状態で、混ぜるとトロトロになるのが、たまりません。
牛すね肉を二日間野菜ジュース&超軟水で煮込み、三種類のルーを加えて
一日置き、食べる前に数種類のスパイスを入れて出来上がり!
時間が作る美味しさですね。
カレーは、月に一度の割合で作りますが、最近のお気に入りは
焼きカレーですね。
卵黄が生の状態で、混ぜるとトロトロになるのが、たまりません。
牛すね肉を二日間野菜ジュース&超軟水で煮込み、三種類のルーを加えて
一日置き、食べる前に数種類のスパイスを入れて出来上がり!
時間が作る美味しさですね。