「スパゲッティ・ナポリタン」なる料理を無性に食べたくなって作ってみた。
腰の無い麺にするため敢えて麺を長く茹でてみました。
半熟卵をトッピング、懐かしいトマト・ケチャップ味です。
あっ、タバスコ切らしてた。
これはイタリア人には受け入れられない料理のようですが、昔よく喫茶店で食べてました。タバスコもアメリカ製、タバスコなるトッピングもイタリア人には受け入れられないでしょう!
「スパゲッティ・ナポリタン」なる料理を無性に食べたくなって作ってみた。
腰の無い麺にするため敢えて麺を長く茹でてみました。
半熟卵をトッピング、懐かしいトマト・ケチャップ味です。
あっ、タバスコ切らしてた。
これはイタリア人には受け入れられない料理のようですが、昔よく喫茶店で食べてました。タバスコもアメリカ製、タバスコなるトッピングもイタリア人には受け入れられないでしょう!