年末年始の営業日のお知らせ
ランチは30日(月曜日)まで
31日(火曜日)はケーキやお菓子のお引き渡し(お正月用のケーキやおもたせ用)と
ケーキセット、ドリンクなどの軽食になります。
新年は1日~3日まで休業
4日(土曜日)から通常営業になります。
今年も残すところ後少し。
気持ちだけが焦りますが、新年はもうそこまで来ています。
何やかんやといろいろあった一年でした。
一番の大きな出来事は、孫が出来たことでしょうか。
ブログのお友達もたくさん、和歌山に訪ねて来てくれました。
東京から・・・広島から・・・そして、横浜から・・・。
今年は6人のブログ友達と会えることが出来ました。
大切な大切な繋がりです。
長男も大学を卒業し、社会人1年生として歩き始めました。
大変なこともあるようですが、今が頑張りどころなのだととにかく前に進んでいます。
久しぶりに帰って来て、痩せた顔を見ると、体調は大丈夫なのかしら・・・と心配にもなりますが、いつのまにか、しっかりひとり立ちしているようです。
次男も怪我をしたり、心配なこともいろいろありましたが、家族仲良く、みんなで新年を迎えられることは、本当になにより嬉しいことです。
皆さんはどんな年末年始を迎えられるのでしょう。
私はお店を開けながら、30日は黒豆を煮て、31日はせっせとおせちを作ります。
31日には娘達も帰って来ます。
(2日まで過ごし、3日に旦那様の実家に帰ります)
このお正月は、ますますにぎやかになりそうです。
ブログを訪問してくださった皆様
本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
皆様、よいお年をお迎えください。