料理に使おうと思って、プランターから収穫したバジル。
ちょっと予定が変わって使わなかったので、
軽く水に浸けておいたらいつのまにか根っこがたくさん。
アイビーやワイヤープランツも水に差すと根っこが出るけど
バジルも出るんですね~
すごくいい香りなので、屋内階段の2階窓辺に置きました。
ココには他にもいろいろ飾ってます。
なにげに癒しの空間です。
最新の画像[もっと見る]
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
- ノスタルジック東京62~杉野記念館の見学記録(2019年オープンしなけん)~ 2ヶ月前
バジルに根が?!
強いね 私も以前バジル植えてたけど
今はないなぁ フレッシュがとれたら
ピザたくさん作るのに^^;
香りもいいから こういった
使い道もいいね!
バクが可愛いなぁ
<作ってくれてありがとう
おかわりなんて 感激だわ^▽^
ちょっと恥ずかしいなぁ
どれもカンタンなものばかりだもの
摘まれてもいい香りだし、植物って強い。
もっとたくさん育ててバジルソース作りたいなぁと思ってます~
私もね、バクが特にお気に入り♪