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三軒茶屋 つぼくら 焼き枝豆



焼き枝豆

つぼくらさんの秘技「焼き枝豆」
種も仕掛けもあるこの一品は、
とっても旨い、素晴らしい。

5月13日(火)

飲んで真夜中の静けさに溺れそうになっている

修正、訂正の日々が続く。進んでは戻り、進んでは戻りの繰り返し仕事に追われる。きちんと進んでいることを願う。
昼は、事務所でパスタ。披露宴の引き出物でもらったふりかけを使って鰹ふりかけパスタをこしらえてみた。簡単で美味しい。茹で時間の7分で完成してしまうところがいい。
夕方の打ち合わせ後、飲み会。久しぶりにつぼくらで飲む。ガツーンと食べて、飲んで、身体と心から毒が抜けたように感じる。信頼できる輩と旨い酒は薬かもしれない。でも、明日は午前休だな。

◎食・酒メモ
朝(家):ミルクコーヒー、苺、苺ジャムヨーグルト、野菜スープ
昼(事):鰹ふりかけパスタ(茸、レタス、葱)
夜(外):つぼくら、立ち飲み、日高屋  
●酒:日本酒、チューハイ、ビール 量は不明(>_<)
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