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うまい干物



自信作を味わう。

うんうん、素晴らしい。
いい干物は、
たまりませんですなぁ。

5月22日(木)

溢れる思い溢れ出しこころが水浸しになっていく

ダッシュ!満員電車に押し込まれて錦糸町へ。錦糸町から20分弱歩いて撮影スタジオに到着。いつ来ても遠い(あたりまえ)。
2時終了予定が4時前に。いつものことながら時間通りには終わらない。
待ち時間に、昨日買ったPCのテスト・・・メールのやりとりが出来たからOK。これでちょっと外出の時でも持ち歩ける。
5時過ぎに事務所へ戻り、原稿チェックと電話での打ち合わせ。なんだかんだと8時過ぎになってしまった。いつもなら帰りに「一杯やってく?」になるんだけれど、明日、大阪出張だから我慢、我慢。真っ直ぐ帰って魚屋の大将の自信作、鰈の干物を焼いて食べる。うんめぇ~。違う、違う、へんな液体につけていない自家製である。直球、真っ向勝負の味だ。ストラ~イク!変化球投手のオレとしては、うらやましい。
我がバンドのDMコピーを考えて、デザインを発注。じぶんのバンドのこととなると気恥ずかしい。結局、音楽と無関係なコピーが出来上がる。「なんやねん、これ?」である。

◎食・酒メモ
朝(家):バナナ&苺ジャムヨーグルト、野菜スープ、ミルクコーヒー
昼(外):オムライス
夜(家):鰈の干物、南瓜サラダ、青梗菜、豆もやし、漬物、ご飯、野菜スープ
●禁酒
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