おうちdeごはん。
『じゃがいもとタコのサラダ』
【じゃがいもとタコのサラダ】の材料
レンチンしたじゃがいも、タコ(生食用)、枝豆、オリーヴ
サラダの味付けは
クレイジーソルト、オリーヴオイル、レモン汁、ブラックペッパー
マリネして冷蔵庫で一泊!
味が染み込んで美味しー
けど、じゃがいも大きかったな。。
もうちょっと小さめにすればよかったなー
じゃがいもはポテサラより柔らかめの方がよいと思う
メインはレンチンしたチキン
芽キャベツをたくさん買ったので続いています
成城石井のピクルスと豆のマリネは前回からの続きですw
ほんとは白ワインに合うメニューって思ってたのに
やっぱりビールになってしまった。
ビールはうまい
地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)
晴れサボ no ツイッター
晴れサボ no インスタグラム
料理は楽しい♪ 美味しければさらに幸せ♡
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓
食べ歩くのも大好きです!
( ̄(││) ̄)
↓ ↓ ↓