晴れときどき、サボリ気分!

主に東京。散歩・食べ歩き・最近自炊・お酒・映画・アートが好き。私的ゆるメモ日記。

京ばし とり安 @京橋2丁目

2012-06-28 | 食=中央区 京橋.八重洲


京ばし とり安

きじ重@800円



テレビでみて気になっていた、焼鳥屋さんへ
ランチでいってきました~


ちょっとビルの凹んだとこにあります。


45年伝統の味!!


食べるしかないでしょー



おかみさんが、おしゃべり好きなので
オススメをきいたり、いろいろな話しをしながらランチ待ち。



鶏肉も、そぼろも美味しい!
お重のごはんが箸でとりずらいから
スプーンでいただきたい!



鶏肉は、焼味がおいしいし
そぼろが甘過ぎないで個人的に好みでした。

ハグハグ、モグモグ無言でかっこみ
気づいたら汗かきながら食べていたわ。


帰りにおかみさんとお話ししたら
ここのお店の方と意外な共通点が。笑

友だちつれて、またうかがいたいと思います!

夜、焼鳥をゆっくりいただきにいきたいです。


ごちそうさまでした~



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 京ばし とり安

 東京都中央区京橋2-6-14 日立第六ビル 1F
 TEL:03-3561-2340
 営業時間:
 ランチ:11:30~14:00
 ディナー:17:00~24:00
 定休日:土曜・日曜・祝日

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コメント (2)    この記事についてブログを書く
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2 コメント

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食べるしかない! (鉄骨スープ)
2012-06-29 07:33:39
おはようございます
45年伝統の味これは食べるっきゃないでしょう
おしゃべり好きな女将さん、良いですね。
自分もしゃべり好きなので
返信する
>鉄骨スープさま (四葉)
2012-06-29 23:29:37
この「45年伝統」にひかれて入りましたが
この伝統は続けていかなければなりません!

ほんと、心があったまる味でした。
人気店なのわかります。

女将さんから元気いただいてるひと多いでしょうね。
返信する

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