まずはオープンを頂いたので、ピザパーティを・・。
パンもできますね。
順調に大豆が育ってきています。
豆腐作り、味噌作り。
何と言っても自分で作るとおいしいよ。
大豆から自分で作ると思い入れもあり、
さぞやおいしいと思われます。
来年2月に味噌作り決行しますが、
その前に11月頃に予行練習をしましょ。
その前に味噌より簡単な豆腐を作ろう。
食欲の秋、妄想は一人歩きしています。
パンもできますね。
順調に大豆が育ってきています。
豆腐作り、味噌作り。
何と言っても自分で作るとおいしいよ。
大豆から自分で作ると思い入れもあり、
さぞやおいしいと思われます。
来年2月に味噌作り決行しますが、
その前に11月頃に予行練習をしましょ。
その前に味噌より簡単な豆腐を作ろう。
食欲の秋、妄想は一人歩きしています。