(カチョカバロ:とろりと美味しいチーズ)
昨日、天然酵母のピザ生地とイーストで作った生地で作って食したのですが、
やっぱり天然酵母のほうが美味しかった。
総勢13人、いろいろ作って皆が席について食べ始めたのは午後2時ぐらい。
その前からぼちぼち飲んでいたのですけど・・。
用事がある方は帰り、お開きになったのは午後7時ごろ!! やっぱり、こうなりましたか!!
別の飲み会に行った方もいらっしゃる。
結論、何でも自分で作ると美味しい。
今度は夏、自家製のトマト、バジル等で是非やりたい。
白菜、カブ、大根の差し入れがあり、お土産付きとなりました。
いつものごとく、デジカメを持っていかなかった。
ナオミちゃん、画像送ってくれてありがとうね。