こんにゃくは健康食。
前に作ったときに凝固剤を入れすぎて、美味しくなかった。
今回はこんにゃく玉をくださったKさんにレシピを教えてもらい作ったお陰で、
うまくいった。
煮たら膨れて、増えた!
ゆう工房カフェ部にいらして方にお裾分けしている。
こんにゃくを栽培して、
こんにゃく玉を増やして、
こんにゃくを売り出しますかね?
その前にワークショップをしましょう。
こんにゃくは健康食。
前に作ったときに凝固剤を入れすぎて、美味しくなかった。
今回はこんにゃく玉をくださったKさんにレシピを教えてもらい作ったお陰で、
うまくいった。
煮たら膨れて、増えた!
ゆう工房カフェ部にいらして方にお裾分けしている。
こんにゃくを栽培して、
こんにゃく玉を増やして、
こんにゃくを売り出しますかね?
その前にワークショップをしましょう。