たくさん大きな栗をいただきました。
3分煮てから冷ましてから皮をむくと簡単ですよ。
ココナッツ砂糖とワインで煮ましたらおいしゅうございます。
先日栗の皮を頂いたのにまだ染めていません。
昨日も皮を頂き、今日も皮むきしたので、皮がたくさん貯まりました。
染めるには大豆で下処理しなくちゃ。
ああ、栗を食べ過ぎました。
3分煮てから冷ましてから皮をむくと簡単ですよ。
ココナッツ砂糖とワインで煮ましたらおいしゅうございます。
先日栗の皮を頂いたのにまだ染めていません。
昨日も皮を頂き、今日も皮むきしたので、皮がたくさん貯まりました。
染めるには大豆で下処理しなくちゃ。
ああ、栗を食べ過ぎました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます