テレビでは毎日芸能人がおいしそうにご馳走を食べる番組が大人気ですが、
私だって、負けず劣らず、おいしいものを食べました。
ふぐ三昧です。てっちりも肉厚で歯ごたえと甘みがあっておいしかったですが、白子は今までの人生で
食べた白子の中で一番おいしいかったです。これを食べてしまうと変な白子は食べれなくなりますね。
ふぐの白子って、レベルが違うのかしら?
「樽見」というお店は、小竹向原の住宅街に普通にあるお店ですが、ガラガラガラと引き戸を開けて
入った瞬間に、人気店の活気を感じました。
評判通りのお店で大満足です。
そしてお値段もリーズナブル、5000円でおなか一杯、幸せな気分になれました。
冬の食材では最高ですね。とても美味しそう♪
ヒレ酒も呑んだのかな?
「ゴチになります」っていうタイトルが気になって…
テレビでゴチを見ていたら、私だって「美味しいもの食べた
ということを思い出して、密かに対抗してみました(笑)
ヒレ酒は飲まなかった~。
ところでおおみくんは小竹向原に出没していたとは驚きです。私は今回人生初でした。
先日、先輩のお母さんが新聞に掲載されていました。
今年はどんな形の桜の花が咲いてくれるのでしょうか?
楽しみです。