朝はサジーとヨーグルトとコーヒーのみ
昼はストリートベンダーのお弁当
夜はその日の気分で買ってきたり、簡単に作ったり、食べに行っちゃったり
栄養指導を受けたら自信を持ってマイナス点の私の胃袋に、クリスマスイブの夜は
こんなご馳走が収まりました。さぞかしビックリしただろうな~。
タラバ蟹と黄ピーマンのババロア、カリフラワーのクリームと共に
二層になった人参のフランとグリンピースのスープ カプチーノスタイル
柑橘風味のクルートをのせたスコッチサーモン
バージンオイルとバルサミコビネガー風味
クリスマスのローストターキー 季節野菜のフラン
林檎とレーズンのコンポート シンプルなグレービーと共に
フロマージュブランと苺のコンフィチュール クリスマス飾り
ヨーグルトシャーベットと共に
夢のようなご馳走のオンパレードでした。
場所:International House of Japan
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