2/10(火) 今朝は、三日ぶりに弁当を作る。昨日の朝は、佐賀におり昼過ぎに帰京。
弁当作りという愉しみを得たことに感謝しなくてはならない、なんてことを思いながら、今朝は弁当を作る。
お菜は、鳥笹身と小松菜のバター焼き、豚バラ肉とシメジの焼肉たれ炒め。スナックインゲン・人参の茹でサラダ。定番の卵焼き。
三人前+αが完成。完璧の仕上がり?
今日の総費用は?
なんと、650円。弁当一人前200円位か。安いね~、いいね~。
明日は、高い弁当で行きます!
そう云えば、ANA機内誌にお弁当のページがあった。
トレンドとして、実用として弁当が日常的に話題となる。
我々が手掛けているPR誌・社内誌で、サラリーマンのお弁当をテーマにしたコーナーを提案するのも面白いと思うが・・・。
弁当作りという愉しみを得たことに感謝しなくてはならない、なんてことを思いながら、今朝は弁当を作る。
お菜は、鳥笹身と小松菜のバター焼き、豚バラ肉とシメジの焼肉たれ炒め。スナックインゲン・人参の茹でサラダ。定番の卵焼き。
三人前+αが完成。完璧の仕上がり?
今日の総費用は?
なんと、650円。弁当一人前200円位か。安いね~、いいね~。
明日は、高い弁当で行きます!
そう云えば、ANA機内誌にお弁当のページがあった。
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我々が手掛けているPR誌・社内誌で、サラリーマンのお弁当をテーマにしたコーナーを提案するのも面白いと思うが・・・。