今日の朝食です。目玉焼きとチーズ。野菜はレタス、ミニトマト、発酵キャベツ(自家製)、キュウリのピクルス、インゲンのチリメンジャコ和え、ラッキョウ(自家製)。アーモンドとピーナッツ、そしてコーヒーです。
薪窯で焼く自家製酵母の店のカンパーニュ。酸味があり、チーズと合います。もう1種は食パンですが、こちらも天然酵母で焼いたものです。パンはそのままでも美味しいけれど、食パンにはレタスと発酵キャベツと目玉焼きを載せて…カンパーニュは人参ジャム(自家製)をぬっていただきました。盛り付けは上手くいきませんでしたが、美味しかったです。
薪窯で焼く自家製酵母の店のカンパーニュ。酸味があり、チーズと合います。もう1種は食パンですが、こちらも天然酵母で焼いたものです。パンはそのままでも美味しいけれど、食パンにはレタスと発酵キャベツと目玉焼きを載せて…カンパーニュは人参ジャム(自家製)をぬっていただきました。盛り付けは上手くいきませんでしたが、美味しかったです。