風を紡いで

旅の記録と料理、暮らしの中で感じた事などを綴っています。自然の恵みに感謝しながら…。

朝ごはんに、ハート❤?!

2020年06月29日 | 食(食材 料理の効能etc)
今日の朝ごはんもパン食でした。
天然酵母の食パン1枚では足らず…エクレアにも手がのびました。
北海道産小麦100%使用の小麦粉と北海道産生クリーム入りホイップ使用…のうたい文句に惹かれて購入したものです。



ひと口、ふた口と食べ、ふと見ると…❤マークが現れたのです!!良いことがありそうな予感…に思わず笑みがこぼれました。



今朝のワンプレートは目玉焼きとウインナーとチーズ、発酵キャベツ、新玉葱の塩麹漬け、ミニトマト、人参とキュウリの甘酢漬け。そしてバナナとコーヒーでした。ご馳走さまでした!

幸せな1日になりますように…
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする