昨日は、恵比寿のやまもとで誕生日のお祝いをしてもらいました。本当にどうもありがとうございました。
駅から少し離れているけれど、とてもいいお店で感激~
店名からもわかるとおり、「お肉」がないんですって。
お野菜とお魚とお豆類でコースが成り立っている。
コースは、6500円と9500円のみ。
お客さまは大人の方ばかりなので、静かに落ち着いてお食事ができたわ~
前菜で~す。
奥から、いんげんの鰹節和え、たけのこのフライ、桜えび、からし菜の味噌添え、花豆。桜えびは、目の前で生桜えびを湯がいてた。
お刺身で~す。
きんきのスモーク、鯖、タコに、柚子コショウが添えてある。
このお刺身が最高においしくて、最後におかわりをしちゃいました。ははっ
どの料理も薄味なのに、薄いと感じないのはどうしてなんだろう~
本当に不思議だわ~。
塩を振りたいな~っと感じるくらいの薄味だけど、それがちょうどよく感じでしまう
それが料理人の腕なんでしょうね~
どの料理もとても優しい味で、カラダにいいカラダに優しい和食をいただくことができました。ごちそうさまです
また、行ってみたいなっっ
【お店の情報】
「魚豆根菜やまもと」
東京都渋谷区恵比寿2-12-16
03-3280-6630
18時~22時LO
定休日:日曜日
要予約
駅から少し離れているけれど、とてもいいお店で感激~
店名からもわかるとおり、「お肉」がないんですって。
お野菜とお魚とお豆類でコースが成り立っている。
コースは、6500円と9500円のみ。
お客さまは大人の方ばかりなので、静かに落ち着いてお食事ができたわ~
前菜で~す。
奥から、いんげんの鰹節和え、たけのこのフライ、桜えび、からし菜の味噌添え、花豆。桜えびは、目の前で生桜えびを湯がいてた。
お刺身で~す。
きんきのスモーク、鯖、タコに、柚子コショウが添えてある。
このお刺身が最高においしくて、最後におかわりをしちゃいました。ははっ
どの料理も薄味なのに、薄いと感じないのはどうしてなんだろう~
本当に不思議だわ~。
塩を振りたいな~っと感じるくらいの薄味だけど、それがちょうどよく感じでしまう
それが料理人の腕なんでしょうね~
どの料理もとても優しい味で、カラダにいいカラダに優しい和食をいただくことができました。ごちそうさまです
また、行ってみたいなっっ
【お店の情報】
「魚豆根菜やまもと」
東京都渋谷区恵比寿2-12-16
03-3280-6630
18時~22時LO
定休日:日曜日
要予約