昨日は「FrouFrou」でお食事
ここでは、フレンチやイタリアンがいただけますよ。
青山から自由が丘に移転してきたんですって
実は実は
青山にお店があったころにもお世話になってたお店なんです
移転先が自由が丘でとってもビックリ
自由が丘でもお邪魔させていただいてま~す。
シェフのきまぐれサラダで~す。

毎回、サラダ内容が変わるんですって。
サーモン、ツナ、チキン、トマト、カボチャ、生ハムなどが入ってましたよ。
ボリュームたっぷり~
生ハムとチーズの盛合わせで~す。

これは楽しい盛り付けだわ~
濃厚なチーズとワインがバッチリ
少しずつおいしくいただいちゃいました。
サーモンのソテーバルサミコソースで~す。

天然のサーモンを使ってるんですって
サーモンが見えるように、きのこのソースを少しよけて写真をパチリ。
パンを注文して、ソースを最後まで楽しんじゃった
鴨のソテーで~す。

むね肉1枚が使われてて、かなりのボリュームよん
この他に、イワシのマリネと、ボロネーゼカレー風味のパスタをいただきました。
どの料理もボリューム満点
とってもおいしかったです。
最後に、シェフとお話することもできました。
シェフのお仕事に対する考え方などなど・・・
いろいろなお話が聞けて楽しかった~
素敵なお店だわね~
ランチも、とってもおすすめですよ~
カレーが抜群です
【お店の情報】
「FrouFrou」
東京都世田谷区奥沢5-20-17 テラス自由が丘2F
TEL03-3724-3354
火~日/11:30~14:30
火~日/18:00~22:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)

ここでは、フレンチやイタリアンがいただけますよ。
青山から自由が丘に移転してきたんですって

実は実は


移転先が自由が丘でとってもビックリ

自由が丘でもお邪魔させていただいてま~す。
シェフのきまぐれサラダで~す。

毎回、サラダ内容が変わるんですって。
サーモン、ツナ、チキン、トマト、カボチャ、生ハムなどが入ってましたよ。
ボリュームたっぷり~

生ハムとチーズの盛合わせで~す。

これは楽しい盛り付けだわ~

濃厚なチーズとワインがバッチリ

少しずつおいしくいただいちゃいました。
サーモンのソテーバルサミコソースで~す。

天然のサーモンを使ってるんですって

サーモンが見えるように、きのこのソースを少しよけて写真をパチリ。
パンを注文して、ソースを最後まで楽しんじゃった

鴨のソテーで~す。

むね肉1枚が使われてて、かなりのボリュームよん

この他に、イワシのマリネと、ボロネーゼカレー風味のパスタをいただきました。
どの料理もボリューム満点

とってもおいしかったです。
最後に、シェフとお話することもできました。
シェフのお仕事に対する考え方などなど・・・
いろいろなお話が聞けて楽しかった~

素敵なお店だわね~

ランチも、とってもおすすめですよ~

カレーが抜群です

【お店の情報】
「FrouFrou」
東京都世田谷区奥沢5-20-17 テラス自由が丘2F
TEL03-3724-3354
火~日/11:30~14:30
火~日/18:00~22:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)