今日は「味遊心 中屋」さんで送別会
明治23年創業の老舗のお蕎麦屋さんですよ
お料理は「おまかせコース3700円」です
「先付3点盛」で~す。
鯖寿司の茗荷添え・野菜のチキン巻き・瓜の昆布詰めと玉子焼きでした。
先付がおいしいと、期待がふくらみます
「お造り4点盛」で~す。
小さめのお造りがかわいいっっ
4点盛は、赤身・中トロ・イカ・白身魚でした。
小さめがいただきやすかったです
煮物は「冬瓜とお麩の煮物」で~す。
甘めの味付けでした。
トロ~リと煮られた冬瓜なのに、崩れていないのがすごいです
お麩は、いいお出汁を吸ってます。
焼物は「鮎の塩焼き」で~す。
鮎の身がふ~~~っくら焼かれてます
肝まで全ていただいちゃいました
揚物は「鱧の天ぷら」で~す。
ふわっふわのサックサク~
お塩でいただきましたよ。
しし唐もおいしかったです。
「ミニせいろ」で~す。
「ミニ」なのでちょうど良い量でした
お蕎麦大好き~
「メロンシャーベット」で~す。
懐かしい味がしましたよ。
なんだか、タイムスリップしたみたいでした。
「季節のシャーベット」と書かれていたので
いろいろなシャーベットがありそうですよね
とっても楽しい送別会でした
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「味遊心 中屋」
東京都新宿区四谷4-13
03-3351-3733
営業時間:夜の部 月~土曜日の午後5時~午後10時ラストオーダー
昼の部 月~金曜日の午前11時~15時
(メニューはそば・うどんのみ)
定休日:日曜日・祝日
明治23年創業の老舗のお蕎麦屋さんですよ
お料理は「おまかせコース3700円」です
「先付3点盛」で~す。
鯖寿司の茗荷添え・野菜のチキン巻き・瓜の昆布詰めと玉子焼きでした。
先付がおいしいと、期待がふくらみます
「お造り4点盛」で~す。
小さめのお造りがかわいいっっ
4点盛は、赤身・中トロ・イカ・白身魚でした。
小さめがいただきやすかったです
煮物は「冬瓜とお麩の煮物」で~す。
甘めの味付けでした。
トロ~リと煮られた冬瓜なのに、崩れていないのがすごいです
お麩は、いいお出汁を吸ってます。
焼物は「鮎の塩焼き」で~す。
鮎の身がふ~~~っくら焼かれてます
肝まで全ていただいちゃいました
揚物は「鱧の天ぷら」で~す。
ふわっふわのサックサク~
お塩でいただきましたよ。
しし唐もおいしかったです。
「ミニせいろ」で~す。
「ミニ」なのでちょうど良い量でした
お蕎麦大好き~
「メロンシャーベット」で~す。
懐かしい味がしましたよ。
なんだか、タイムスリップしたみたいでした。
「季節のシャーベット」と書かれていたので
いろいろなシャーベットがありそうですよね
とっても楽しい送別会でした
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「味遊心 中屋」
東京都新宿区四谷4-13
03-3351-3733
営業時間:夜の部 月~土曜日の午後5時~午後10時ラストオーダー
昼の部 月~金曜日の午前11時~15時
(メニューはそば・うどんのみ)
定休日:日曜日・祝日