今日は、またまた「GINZA ORIKASA」さんでランチをいただきました
2,940円の「Lunch Course」をいただきましたよ
前菜(1品選択) 
肉・魚・野菜料理(1品選択) 
メイン(1品選択) 
御飯とお椀 
デセール 
ティー
のコースです。
前菜の「
高知須崎・天然鮮魚のカルパッチョ 鎌倉野菜のピューレソース」で~す。

今日のお魚は、カツオでした~
分厚くカットされたカツオが4切れもありました。
ソースは、ゴボウ&とパプリカでしたよ。
何種類もあるお野菜も、とってもおいしくて感動します
「
高知須崎漁港・天然鮮魚のポワレ」で~す。

お魚はスズキです。
スープ仕立てのソースは春菊でしたよ。
お魚の上にのっている蓮根チップも美味~
おいしゅうございました
「
茨城かくま豚・肩ロースのロースト」で~す。

甘みのあるお肉がとってもおいしいです。
お野菜には、昆布出汁がかかっているような気がしました。
豚肉っておいしいなっっ
「岩手雑穀御飯と味噌椀」で~す

もっちりと炊かれたご飯が、おいしいんですよね~
お米の甘みを感じると、日本人だな~て思っちゃいます。
味噌椀は、お野菜がたっぷり入ってますよ。
作りたてのお味噌汁のおいしさが味わえます。
ホッとするわ~
「デザートメニュー」で~す。

「パンナコッタ イチゴ&オレンジのスープ仕立て」で~す。

フルーツのおいしさたっぷりの贅沢なスープが
パンナコッタとよく合っています。
プルプルのパンナコッタは濃厚でおいしんですよね~
食後の「珈琲」で~す

最後のコーヒーも、おいしかったです。
今日は、退院のお祝いと言うことで、ごちそうになってしまいました
どうもありがとうございます 
とっても楽しい時間が過ごせて、幸せです
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「GINZA ORIKASA」
東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル5F
03-3535-8848
営業時間:ランチ 12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー 火~土 18:00~22:30(L.O.21:00)
ディナー 日・祝 18:00~22:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日 (祝日の場合は営業、翌火曜休み)

2,940円の「Lunch Course」をいただきましたよ













前菜の「


今日のお魚は、カツオでした~

分厚くカットされたカツオが4切れもありました。
ソースは、ゴボウ&とパプリカでしたよ。
何種類もあるお野菜も、とってもおいしくて感動します

「


お魚はスズキです。
スープ仕立てのソースは春菊でしたよ。
お魚の上にのっている蓮根チップも美味~

おいしゅうございました

「


甘みのあるお肉がとってもおいしいです。
お野菜には、昆布出汁がかかっているような気がしました。
豚肉っておいしいなっっ

「岩手雑穀御飯と味噌椀」で~す


もっちりと炊かれたご飯が、おいしいんですよね~

お米の甘みを感じると、日本人だな~て思っちゃいます。
味噌椀は、お野菜がたっぷり入ってますよ。
作りたてのお味噌汁のおいしさが味わえます。
ホッとするわ~

「デザートメニュー」で~す。



フルーツのおいしさたっぷりの贅沢なスープが
パンナコッタとよく合っています。
プルプルのパンナコッタは濃厚でおいしんですよね~

食後の「珈琲」で~す


最後のコーヒーも、おいしかったです。
今日は、退院のお祝いと言うことで、ごちそうになってしまいました



とっても楽しい時間が過ごせて、幸せです

ごちそうさまでした

【お店の情報】
「GINZA ORIKASA」
東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル5F
03-3535-8848
営業時間:ランチ 12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー 火~土 18:00~22:30(L.O.21:00)
ディナー 日・祝 18:00~22:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日 (祝日の場合は営業、翌火曜休み)