今日のペーパークラフト教室の「デザートタイム」は
先週に引き続き、先生のお料理でした
大豆ミートを使用した「すき焼きと肉じゃがのハーフ&ハーフ」でございます。
具財は
大豆ミーと・じゃがいも・玉葱・蒟蒻・人参・お豆腐・椎茸・小松菜
でしたよ
写真奥のカップは、柚子胡椒風味の玄米です
あっさりした甘辛いお味でしたが、具材のおいしさを実感できる
とってもおいしいヘルシーフードでしたよ
先生、ごちそうさまでした
お腹いっぱいになっちゃったっっ
先週に引き続き、先生のお料理でした
大豆ミートを使用した「すき焼きと肉じゃがのハーフ&ハーフ」でございます。
具財は
大豆ミーと・じゃがいも・玉葱・蒟蒻・人参・お豆腐・椎茸・小松菜
でしたよ
写真奥のカップは、柚子胡椒風味の玄米です
あっさりした甘辛いお味でしたが、具材のおいしさを実感できる
とってもおいしいヘルシーフードでしたよ
先生、ごちそうさまでした
お腹いっぱいになっちゃったっっ