今日は「炭火 歩ム」さんで鶏肉三昧です
楽しいお食事タイムがSTARTしましたよ
今日のお通し「もずく酢」で~す。

とてもしっかりした「もずく」でした
食感にビックリでした
「やみつきキャベツ」で~す。

「お塩&お味噌」でいただきます。
お野菜って甘いですね
パリッとした食感も、おいしさの1つです
「おつまみピーマン」で~す。

「ピーマンを切っただけ」なのですが
自家製の甘めのお味噌を付けていただくと
おつまみに変身しちゃうのです
「鶏皮ポン酢」で~す。

香ばしく焼かれた鶏皮をポン酢でいただきます
さっくりとした鶏皮の食感も楽しめる1品でした
「レバーパテ」で~す。

濃厚でおいしい~~~
キノコのマリネが添えられています。
一緒にいただくと、おいしさUPですよん
「はらみ×2」で~す。

おじゃまする度に品切れで、オーダーできなかった「はらみ」に
やっと今日出会えました
おいしさに感動です
締まっっている身なのですが、ソフトにも感じる食感です。
次回からは、お店を予約する時に
「はらみ」も予約したいと思います
「せせり×2」で~す。

首のお肉ですよん。
よく使う筋肉の部位なので、しっかりとしたお肉の食感が楽しめます
塩加減もバッチリで最高~~~
「つなぎ×2」で~す。

大動脈でございます。
クニュッとした食感なのですが
噛み切れないわけではなく、サックリと噛み切れる部位ですよ。
いつもオーダーしているメニューの1つです
「ネギマ」で~す。

写真から伝わるおいしさ、そのものです
おいしかったです。
「地鶏唐揚」で~す。

「歩ム」さんのの唐揚げは、胸肉を使用されています。
唐揚げといえば、モモ肉を使うのが普通なので
珍しいですよね~
醤油系のお味で、ホッとするお味です。
おいしいっっ
ごちそうさまでした~
おいしかったわ~~~
あっ
「うずらの玉子」オーダーするの忘れた
ショック大
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜

楽しいお食事タイムがSTARTしましたよ

今日のお通し「もずく酢」で~す。

とてもしっかりした「もずく」でした

食感にビックリでした

「やみつきキャベツ」で~す。

「お塩&お味噌」でいただきます。
お野菜って甘いですね

パリッとした食感も、おいしさの1つです

「おつまみピーマン」で~す。

「ピーマンを切っただけ」なのですが

自家製の甘めのお味噌を付けていただくと
おつまみに変身しちゃうのです

「鶏皮ポン酢」で~す。

香ばしく焼かれた鶏皮をポン酢でいただきます

さっくりとした鶏皮の食感も楽しめる1品でした

「レバーパテ」で~す。

濃厚でおいしい~~~

キノコのマリネが添えられています。
一緒にいただくと、おいしさUPですよん

「はらみ×2」で~す。

おじゃまする度に品切れで、オーダーできなかった「はらみ」に
やっと今日出会えました

おいしさに感動です

締まっっている身なのですが、ソフトにも感じる食感です。
次回からは、お店を予約する時に

「はらみ」も予約したいと思います

「せせり×2」で~す。

首のお肉ですよん。
よく使う筋肉の部位なので、しっかりとしたお肉の食感が楽しめます

塩加減もバッチリで最高~~~

「つなぎ×2」で~す。

大動脈でございます。
クニュッとした食感なのですが
噛み切れないわけではなく、サックリと噛み切れる部位ですよ。
いつもオーダーしているメニューの1つです

「ネギマ」で~す。

写真から伝わるおいしさ、そのものです

おいしかったです。
「地鶏唐揚」で~す。

「歩ム」さんのの唐揚げは、胸肉を使用されています。
唐揚げといえば、モモ肉を使うのが普通なので
珍しいですよね~

醤油系のお味で、ホッとするお味です。
おいしいっっ

ごちそうさまでした~

おいしかったわ~~~

あっ

「うずらの玉子」オーダーするの忘れた

ショック大

【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜