今日は「OLI」さんでお食事をしましたよ
初めておじゃましたお店です
素敵な雰囲気のお店で、とっても気に入りました
お料理は、コースでいただきました
アミューズの「カボチャのムース」で~す。
カボチャの甘さがいい感じです
「パン」で~す。
焼かれたパンの香りがとてもよかったですよ。
勿論、お味もおいしかったです
「ゆず香るシカンパチのカルパッチョ サラダ仕立て」で~す。
サラダ仕立ての前菜がうれしい~~~
とってもおいしいカルパッチョでした
「長ナスのオーブン焼き 仔羊のミートソース」で~す。
ナスとミートソースは、黄金の組合せですね
おナスがジューシーでおいしいっっ
「ずわいガニとポルチーニのアーリオ・オーリオスパゲッティー」で~す。
贅沢なパスタだわ~~~
ポルチーニ茸の香りを楽しませていただきました
もうちょっと、いただきたかったほどです
「真鯛のソテー 蕪のクリームソース」で~す。
鯛の身がとってもふっくらしています
おいしい~~~
蕪の甘さが引き立つソースは、さっぱり目でしたよ。
「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 赤ワインソース」で~す。
またまた贅沢な1皿です
おいしいお料理が続き、もう笑顔が止まりませんよ
フィレ肉おいしいっっ
お肉を焼く技術を学びたいものです
「デザート」で~す。
黄桃のパウンドケーキ
ファッションフルーツとマンゴーのジェラート
クリームチーズのムース でした
今日も、とっても楽しいお食事タイムでした
ごちそうさまでした
今日は、旦那さまがいろいろなことを熱く語っていましたよん
では、お家に帰って爆睡します
【お店の情報】
「OLI」
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 2F
050-5869-6344 (予約専用番号)
03-5784-2188 (お問い合わせ専用番号)
営業時間:[月~金]11:00~16:30(L.O.14:30)・17:30~23:00(L.O.22:00)
[土・日・祝]11:00~16:30(L.O.15:30)・17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日:無休
初めておじゃましたお店です
素敵な雰囲気のお店で、とっても気に入りました
お料理は、コースでいただきました
アミューズの「カボチャのムース」で~す。
カボチャの甘さがいい感じです
「パン」で~す。
焼かれたパンの香りがとてもよかったですよ。
勿論、お味もおいしかったです
「ゆず香るシカンパチのカルパッチョ サラダ仕立て」で~す。
サラダ仕立ての前菜がうれしい~~~
とってもおいしいカルパッチョでした
「長ナスのオーブン焼き 仔羊のミートソース」で~す。
ナスとミートソースは、黄金の組合せですね
おナスがジューシーでおいしいっっ
「ずわいガニとポルチーニのアーリオ・オーリオスパゲッティー」で~す。
贅沢なパスタだわ~~~
ポルチーニ茸の香りを楽しませていただきました
もうちょっと、いただきたかったほどです
「真鯛のソテー 蕪のクリームソース」で~す。
鯛の身がとってもふっくらしています
おいしい~~~
蕪の甘さが引き立つソースは、さっぱり目でしたよ。
「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 赤ワインソース」で~す。
またまた贅沢な1皿です
おいしいお料理が続き、もう笑顔が止まりませんよ
フィレ肉おいしいっっ
お肉を焼く技術を学びたいものです
「デザート」で~す。
黄桃のパウンドケーキ
ファッションフルーツとマンゴーのジェラート
クリームチーズのムース でした
今日も、とっても楽しいお食事タイムでした
ごちそうさまでした
今日は、旦那さまがいろいろなことを熱く語っていましたよん
では、お家に帰って爆睡します
【お店の情報】
「OLI」
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 2F
050-5869-6344 (予約専用番号)
03-5784-2188 (お問い合わせ専用番号)
営業時間:[月~金]11:00~16:30(L.O.14:30)・17:30~23:00(L.O.22:00)
[土・日・祝]11:00~16:30(L.O.15:30)・17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日:無休