「くう」さんの続きです
もんじゃ焼がきましたよ。
「明太子チーズ」で~す。
チーズを入れるタイミングは、お好みだそうですよ
味付けされているので、そのまま焼けばOKです
私が焼き担当です。
頑張ります
できました~~~
チーズをトッピング~~~ぅ
おいしい~~~
最後にチーズをトッピングしたので
最後までチーズのトロ~~~リ状態を楽しむことができました
私の焼き方が正解だったかどうかは不明ですが
おいしかったのでOKとしたいと思います
「ウインナーベビースター」で~す。
もうちょっとで完成ですよ。
焼きあがりました
ベビースターのジャンクな味がGOOD
おいしいです。
途中で、かつおぶしをトッピングしたら
ベビースターの味が、かつおぶしの味と香りに負けて
ただのウインナーもんじゃになってしまいました
次回は、かつおぶしのトッピングし過ぎに
気をつけたいと思います
鉄板焼きをシェフに焼いていただくのも良いですが
自分たちで焼くのも楽しくて良いものですね
ごちそうさまでした~~~
【お店の情報】
「くう」
東京都品川区旗の台4-1-8 ANビル 2F
03-3786-8120
営業時間:ランチ:12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:無休
もんじゃ焼がきましたよ。
「明太子チーズ」で~す。
チーズを入れるタイミングは、お好みだそうですよ
味付けされているので、そのまま焼けばOKです
私が焼き担当です。
頑張ります
できました~~~
チーズをトッピング~~~ぅ
おいしい~~~
最後にチーズをトッピングしたので
最後までチーズのトロ~~~リ状態を楽しむことができました
私の焼き方が正解だったかどうかは不明ですが
おいしかったのでOKとしたいと思います
「ウインナーベビースター」で~す。
もうちょっとで完成ですよ。
焼きあがりました
ベビースターのジャンクな味がGOOD
おいしいです。
途中で、かつおぶしをトッピングしたら
ベビースターの味が、かつおぶしの味と香りに負けて
ただのウインナーもんじゃになってしまいました
次回は、かつおぶしのトッピングし過ぎに
気をつけたいと思います
鉄板焼きをシェフに焼いていただくのも良いですが
自分たちで焼くのも楽しくて良いものですね
ごちそうさまでした~~~
【お店の情報】
「くう」
東京都品川区旗の台4-1-8 ANビル 2F
03-3786-8120
営業時間:ランチ:12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:無休