「渡風亭」さんでのお父さまとお母さまの金婚式のお祝いの続きですよ
「焼肴」で~す。
鰻蒲焼
うの花
大学芋 でしたよ
鰻は、とてもふっくらしていました
うの花がこんなにおいしいと感じたのは初めてです
「煮物」で~す。
茶筅茄子
石川芋
蛸柔煮
利休あん でした
上品なお味で、大満足です
「油物」で~す。
寄せ海芝海老
アボカド です
れもん&岩塩でいただきました。
アボカドを揚げたのをいただいたのは、初めてです
想像以上のおいしさでした
海老は、勿論おいしかったです
「食事&止椀&香の物」で~す。
新生姜御飯・赤出汁です
じゃこが、良いアクセントでGOOD
「甘味」で~す。
「杏仁豆腐」を選びましたよ。
食感が良いですね~~~
甘さ控えめでした
楽しいおしゃべりに、おいしいお料理をいただき
とっても素敵な時間を過ごすことができました
お父さま、お母さま、これからもずっとずっとお元気でいてくださいね
レストランを出た後、お父さま&お母さまが腕を組んで歩いてました
スッテキ~~~
「焼肴」で~す。
鰻蒲焼
うの花
大学芋 でしたよ
鰻は、とてもふっくらしていました
うの花がこんなにおいしいと感じたのは初めてです
「煮物」で~す。
茶筅茄子
石川芋
蛸柔煮
利休あん でした
上品なお味で、大満足です
「油物」で~す。
寄せ海芝海老
アボカド です
れもん&岩塩でいただきました。
アボカドを揚げたのをいただいたのは、初めてです
想像以上のおいしさでした
海老は、勿論おいしかったです
「食事&止椀&香の物」で~す。
新生姜御飯・赤出汁です
じゃこが、良いアクセントでGOOD
「甘味」で~す。
「杏仁豆腐」を選びましたよ。
食感が良いですね~~~
甘さ控えめでした
楽しいおしゃべりに、おいしいお料理をいただき
とっても素敵な時間を過ごすことができました
お父さま、お母さま、これからもずっとずっとお元気でいてくださいね
レストランを出た後、お父さま&お母さまが腕を組んで歩いてました
スッテキ~~~