goo blog サービス終了のお知らせ 

「じゃかるた姫」からの「平凡な主婦」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職
2017から5年間楽しいジャカルタ生活でした
いつもワクワクしたい主婦です

ちどり(chidori)

2019-03-16 15:27:54 | JKT食べ歩き(和)
夫婦で熱が出る前の、元気だった時におじゃました

ちどり(chidori)」さん軽め晩ごはんをアップします

ホテル内にある焼き鳥屋さんでございます。







「きゅうりの塩混布和え」です。



お家でも、よく作りますが(作るに入る

ゴマ油多めがおいしいですね




真空低温調理の「鶏肉ぶっかけネギダレ」です。



真空低温調理は、素晴らしい

お肉がしっとりと仕上げられていました。

ネギダレもたっぷりでGOOD

「真空低温調理」の機械は、日本から運んできたのかしら




「サーモンクリームソースとブロッコリーチーズ」です。



期待以上のお味で嬉しかったです

サーモンクリームソースがおいしくて

又、たっぷりかかってて贅沢な1品でした

熱々が最高です




「ねぎま×2本」です。



とってもボリュームがある焼き鳥なんですよ

これが、おいしいの

塩合加減もバッチリで、今日もとってもおいしかったです




「そりれす」です。



こちらの焼き鳥も、本当においしいです

皮はパリパリで、ジューシーなお肉が口の中で広がりました。

おいしいっっ

まるで、日本の焼き鳥やさんでいただくようなお味です




おいししゅうございました

ごちそうさまでした

次回は、もっとたっぷりといただいたいと思います

コースも気になっていますよ





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする