夫婦で熱が出る前の、元気だった時におじゃました
「ちどり(chidori)」さん軽め晩ごはんをアップします
ホテル内にある焼き鳥屋さんでございます。

「きゅうりの塩混布和え」です。

お家でも、よく作りますが(作るに入る
)
ゴマ油多めがおいしいですね
真空低温調理の「鶏肉ぶっかけネギダレ」です。

真空低温調理は、素晴らしい
お肉がしっとりと仕上げられていました。
ネギダレもたっぷりでGOOD

「真空低温調理」の機械は、日本から運んできたのかしら

「サーモンクリームソースとブロッコリーチーズ」です。

期待以上のお味で嬉しかったです
サーモンクリームソースがおいしくて
又、たっぷりかかってて贅沢な1品でした
熱々が最高です
「ねぎま×2本」です。

とってもボリュームがある焼き鳥なんですよ
これが、おいしいの
塩合加減もバッチリで、今日もとってもおいしかったです
「そりれす」です。

こちらの焼き鳥も、本当においしいです
皮はパリパリで、ジューシーなお肉が口の中で広がりました。
おいしいっっ
まるで、日本の焼き鳥やさんでいただくようなお味です
おいししゅうございました
ごちそうさまでした
次回は、もっとたっぷりといただいたいと思います
コースも気になっていますよ

「ちどり(chidori)」さん軽め晩ごはんをアップします

ホテル内にある焼き鳥屋さんでございます。

「きゅうりの塩混布和え」です。

お家でも、よく作りますが(作るに入る

ゴマ油多めがおいしいですね

真空低温調理の「鶏肉ぶっかけネギダレ」です。

真空低温調理は、素晴らしい

お肉がしっとりと仕上げられていました。
ネギダレもたっぷりでGOOD


「真空低温調理」の機械は、日本から運んできたのかしら


「サーモンクリームソースとブロッコリーチーズ」です。

期待以上のお味で嬉しかったです

サーモンクリームソースがおいしくて

又、たっぷりかかってて贅沢な1品でした

熱々が最高です

「ねぎま×2本」です。

とってもボリュームがある焼き鳥なんですよ

これが、おいしいの

塩合加減もバッチリで、今日もとってもおいしかったです

「そりれす」です。

こちらの焼き鳥も、本当においしいです

皮はパリパリで、ジューシーなお肉が口の中で広がりました。
おいしいっっ

まるで、日本の焼き鳥やさんでいただくようなお味です

おいししゅうございました

ごちそうさまでした

次回は、もっとたっぷりといただいたいと思います

コースも気になっていますよ

