2日目の晩ごはんは
隣の駅にありますイタリアンの
「トラットリア カミーノ」さんに
おじゃましました
乾杯でオーダーした地麦酒
「鬼怒川温泉麦酒」です
とっても美味しいビールでした
少し黒ビールに近いお味でした
「サラダ」です
とても深いお皿に入っており
たっぷりのお野菜がいただけて
嬉しかったです
「白身魚のカルパッチョ」です
カルパッチョのお魚にしては
少しお魚が厚めだったでしょうか?
レモンの香りが、よく合っていました
「トリッパ」です
このお料理が、最高でした
トリッパも美味しいですし
スープもとても美味しかったです
今後は、他のお店でも「トリッパ」が
メニューにあったらオーダー
してしまいそうです
「海老のソテーガーリックソース」です
ハワイでいただく
ガーリックシュリンプのようでした
ズッキーニも美味しくて
気に入ってしまいました
「ピザ」です
お料理の先生のお友だちに
「ピッツェリア以外で
ピザをオーダーしちゃダメ」
っと、教えてもらったことを
思い出しました
山小屋のような
とてもかわいいお店でしたよ
おいしかったです
ごちそうさまでした
同じホテルのお客さまも
よく利用されているお店のようです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます