「Frou Frou Laboratory」さんで
ランチをいただきました
ジャカルタへ行く前から
テイクアウト専門店の
「FrouFrou」さんには
お世話になっていました
そのレストランです
満席だったので、はじめは
テラス席でいただきました
「前菜盛り合わせ」です
「ラタトゥイユ・チキンのマスタード和え・
キノコのペペロンチーノ」です
いただいた途端「古川シェフの味だわ」っと
懐かしい気持ちになりました
本当に美味しいです
「シーザーサラダ」です
ベーコンのボリューム感が
嬉しいですね
ちょうど良い量のドレッシングが
また良いのです
(ドレッシングが余るのは
あまり好きではないのです)
「トルティーヤチップス」です
チーズソースがGOOD
ワインもいただいております
お店に長い時間いたので
後半はお店が空いてきて
店内に移動しました
ワインも美味しいです
パスタは、悩んで悩んで
「アマトリチャーナ」です
トマトソースが本当に美味しい
最高のパスタでした
他のパスタもいただきたく
なってしまいましたよ
店内のようすをご覧ください
お店が空いてきてから
古川シェフともお話ができて
良かったです
私たちを覚えていてくださり
どうもありがとうございます
帰りは「せせらぎ公園」を
通りました
こちらも懐かしい場所です
この階段はトレーニングに
良さそうだと思いませんか
帰りにお惣菜を購入してきました
ハンバーグのトマトソース
麻婆豆腐、ドレッシングです
グリンピースの前菜は
サービスしていただきました
どうもありがとうございます
こちらのドレッシングは
本当に美味しいんですよ
何回かジャカルタにも
持って行きました
レストランは、週末のみの営業です
古川シェフの「Twitter」で
営業日・営業時間を確認するのが
オススメです
ごちそうさまでした
どうもありがとうございました
またおじゃまさせていただきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます