では、1回目の朝食をいただきます。
お客さまの組数からとコロナのことを考えて
ビュッフェではないだろうと予想してました。
なので、オーダーの方法に
少しドキドキしながら席につきました

メニューは
「メイン(3つ)は1つのみ」選べ
他はほぼフリーオーダーでした。
今日のメインは「玉子料理」を選びました。
他は、お寿司・茶碗蒸し・中華焼きそば
フルーツ・フレッシュジュース・コーヒーと
贅沢な朝食をいただきました。

海外の朝食の玉子料理は
塩胡椒の味付けがなく
なんとなく物足りない
というイメージがあるのですが
こちらの玉子料理は
今までの中の最高のお味でした

そのままの味付けでGOOD





ケチャップも不要です。
旦那さまは、目玉焼きだったのですが
(海外での)いつものように
塩胡椒を先にかけ塩辛くなり
塩胡椒をどけてましたよ。
(先にそのままをいただくべきだと
いつも言っているのに
)


お寿司・お刺身は、マグロがGOOD

寿司飯は、お米が軟らかかったそうで
少し残念そうでした。


中華風焼きそばも、美味しかったです。

昨日の美味しいお料理をいただいたお店の
朝食なのですから、美味しいに決まってますね。
明日からのメインを何にしようかと
今から悩んでしまいます

レストランの建物の外からの眺めは
特に最高でした。
椅子とテーブルもあるので
朝食後のコーヒーを
こちらでいただくのも良さそうです。


朝食後に、チャペルを見に行きました。

なんと、チャペル内でも1組限定で
ディナーがいただけるそうですよ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます