インドネシア語レッスンの後は
「Paulaner」さんでランチをいただきました。
入店前に消毒と体温チェックが必須です。
さらにメニューは、自分のスマホで
QRコードを読み取るので安全です
乾杯
「シェフズサラダ」です。
ハムもたっぷりのっていて良いですね。
ランチメニューより「銀鱈のロースト」です。
後ろ側には、美味しいお野菜ソテーがたっぷり
お魚は勿論美味しいです。
後ろ側のお野菜のソテーも最高です
バターの風味がたまりません。
「ウィーンソーセージ」です。
皮がパリっとしていてGOOD
マスタードがよく合いますね。
添えてあるジャガイモは
ザワークラフトのような味付けでした。
酸味が強いと、旦那さまは苦手みたいです
「魚フライ」です。
あれれ?!?
本当ですか?!?
今日は、どうしましたか?!?
ご察しください
ランチメニューから「鶏肉のソテー チューリッヒ風」です。
コチラが、ものすごく美味しかったです
クリーミーマッシュルームソース最高
リピ決定です。
では店内のようすをご覧ください。
店内よりもテラス席(喫煙席)の方が
お客さまが多くいらっしゃいました。
ごちそうさまでした
どうもありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます