今日は「枝豆のナムル」を初めて作りました
なかなか美味しかったです
久しぶりにヒットです
茹でた枝豆に、ガーリック・胡麻油・お塩・胡麻のみですよ
こちらの本に載っていました。
簡単なお野菜のお料理がいろいろと載っているので
レパートリーを増やしたい時に、時々利用しています
似たような本ですが、こちらも便利です
本に載っていたレシピが素晴らしいのですが
それを作って「美味しい」っと言われると
嬉しいですね
自分が褒められてた気分になっちゃいます
(普段はレシピを見ないで作ることが多いです。適当)
なかなか美味しかったです
久しぶりにヒットです
茹でた枝豆に、ガーリック・胡麻油・お塩・胡麻のみですよ
こちらの本に載っていました。
簡単なお野菜のお料理がいろいろと載っているので
レパートリーを増やしたい時に、時々利用しています
似たような本ですが、こちらも便利です
本に載っていたレシピが素晴らしいのですが
それを作って「美味しい」っと言われると
嬉しいですね
自分が褒められてた気分になっちゃいます
(普段はレシピを見ないで作ることが多いです。適当)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます