今日は、旦那さまの仕事が早く終わったので
(とっても珍しいことなのです)
「いも焼酎と和肴 松田」さんでお食事をしましたよ
お通しの「マグロのなかおち」で~す。
お通しで「なかおち」がいただけるとは思いませんでした。
海苔で巻いていただくのも楽しいです
「キャベツとシラスの梅ドレッシング」で~す。
温かいお料理なんですよ。
オーダーが入ってから、キャベツを茹でてくださいます。
茹でたてのジューシーで甘いキャベツと
シラスと梅干の塩加減がバッチリの相性です
大好きなニューの1つです
「クレソンと生ハムのサラダ」で~す。
彩がいいですね~~~
クレソンの爽やかな苦味と、生ハムの奥深い旨みが最高です。
「本日のお刺身盛合せ」で~す。
8種類のお刺身が2切れずつ入っていましたよ。
本日のお刺身は
〆鯖・平目・金目鯛・鰤・あいなめ・水タコ・カワハギの肝巻き
でした~~~
全てのお刺身が、とってもおいしかったです。
お刺身の下にはワカメが、た~~~っぷり
ツマまで全ていただきました
「あん肝ポン酢」で~す。
濃厚なお味がたまりません。
ポン酢でさっぱり感が加わり、少しずつ楽しませていただきました。
「出汁巻き玉子」で~す。
ふわっふわ感がすご~~~い
いただいてもふわっふわでしたよん。
ものすごい技術だと思いました
ごちそうさまでした~
全てのお料理がおいしかったです
また、近々おじゃまさせていただきます
お休みの前日ってステキッッ
【お店の情報】
「いも焼酎と和肴 松田」
東京都目黒区緑ヶ丘2-25-17 自由が丘T-oneビル1F
03-3724-0868
営業時間:17:00-23:00
定休日:水曜+第1火曜
(とっても珍しいことなのです)
「いも焼酎と和肴 松田」さんでお食事をしましたよ
お通しの「マグロのなかおち」で~す。
お通しで「なかおち」がいただけるとは思いませんでした。
海苔で巻いていただくのも楽しいです
「キャベツとシラスの梅ドレッシング」で~す。
温かいお料理なんですよ。
オーダーが入ってから、キャベツを茹でてくださいます。
茹でたてのジューシーで甘いキャベツと
シラスと梅干の塩加減がバッチリの相性です
大好きなニューの1つです
「クレソンと生ハムのサラダ」で~す。
彩がいいですね~~~
クレソンの爽やかな苦味と、生ハムの奥深い旨みが最高です。
「本日のお刺身盛合せ」で~す。
8種類のお刺身が2切れずつ入っていましたよ。
本日のお刺身は
〆鯖・平目・金目鯛・鰤・あいなめ・水タコ・カワハギの肝巻き
でした~~~
全てのお刺身が、とってもおいしかったです。
お刺身の下にはワカメが、た~~~っぷり
ツマまで全ていただきました
「あん肝ポン酢」で~す。
濃厚なお味がたまりません。
ポン酢でさっぱり感が加わり、少しずつ楽しませていただきました。
「出汁巻き玉子」で~す。
ふわっふわ感がすご~~~い
いただいてもふわっふわでしたよん。
ものすごい技術だと思いました
ごちそうさまでした~
全てのお料理がおいしかったです
また、近々おじゃまさせていただきます
お休みの前日ってステキッッ
【お店の情報】
「いも焼酎と和肴 松田」
東京都目黒区緑ヶ丘2-25-17 自由が丘T-oneビル1F
03-3724-0868
営業時間:17:00-23:00
定休日:水曜+第1火曜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます