年末にOPENした「Caspar」さんへ
おじゃましてみました。
スペイン料理のお店です。
「furusato」という居酒屋さんの
となりにありました。
お料理は、インスタに多く投稿されている
写真から選びました
「トマトとアボカドのサラダ」です。
良いお野菜を使われているなっと思いました。
ザクロの種を出すのが大変でしたよ。
美味しかったです。
「チーズとオレンジのサラダ」です。
味付けが全く異なるサラダで嬉しかったです。
こちらには、松の実が入っていました。
さっきのザクロの種と見分けがつかなくなり
結局、ザクロの種を全て食べちゃったようです
今日はお野菜がたっぷりいただけて嬉しいです。
初めてコロナビールをグラスに注ぎました
ラマダン期間中だからかもしれませんが
なかなか新鮮な体験でした。
カトラリーやお皿は、ラップでグルグル巻きでした。
「大海老のセージ風味」です。
こちらの海老が、とっても美味しかったです
オーダーして大正解でした。
リピ決定です
「ブルスケッタ」です。
とってもソフトなパンでした。
薄味なのでトマトの味をしっかりと
感じることができました。
「リブステーキ(ハーフ)」です。
インスタに投稿された写真は
赤身のお肉だったのですが
運ばれてきたステーキは
私たちにとっては脂身が多く感じました。
私たち、本当に脂身が苦手なのです。
すみません
「手羽先揚げ」です。
日本人に親しみのあるお味でした。
添えられているのは、タルタルソースです。
美味しかったです。
店内がとても素敵でした
天井がかわいかったです。
外にはテラス席がたくさんありました。
お客さまがいらしたので、写真はナシです。
こちらの写真中央のエリアでお肉を焼いていました。
お店の入口は、コチラです。
次回は、夜におじゃましてみたいと思いました
(夜の外出ができるのは、相当先ですよね。)
どうもありがとうございました
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます