我が家で人気の常備菜の1つに
「ピーマンちくわ和え」があります
ピーマン1袋、ちくわ1袋で作っても
2日はもちません
今回も、直ぐになくなってしまいました
次回は、2袋ずつで作ろっと
作り方は、本当に簡単です
両方を千切りにして
味付けは、塩&胡椒&ゴマ油のみです
是非、お試しください
今日も、デザート食べちゃった
最近、よくいただいているので
小さいサイズのデザートにしています
ごちそうさまでした
我が家で人気の常備菜の1つに
「ピーマンちくわ和え」があります
ピーマン1袋、ちくわ1袋で作っても
2日はもちません
今回も、直ぐになくなってしまいました
次回は、2袋ずつで作ろっと
作り方は、本当に簡単です
両方を千切りにして
味付けは、塩&胡椒&ゴマ油のみです
是非、お試しください
今日も、デザート食べちゃった
最近、よくいただいているので
小さいサイズのデザートにしています
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます