「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

なぜ忘れた?!?

2020-11-06 20:52:16 | 料理

きんぴら牛蒡を作りました。

 

 

日本から届いた乾物の牛蒡を使っています。

 

ひき肉入りですよ

 

お肉のコクが加わって良いんです

 

しかし

 

しかし

 

しかし

 

鷹の爪を入れ忘れました

 

美味しいのですが、何かが足らないような・・・

 

明日、一味唐辛子を購入し

 

上からかけることにします。

 

 

 

 

 

 

そんな今日の旦那さまランチは

 

Samwon Garden」さんの

 

スンドゥブだったようですよ。

 

 

 

このスンドゥブ、最高に美味しいんです。

 

オススメです

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海宝丸(kaihomaru) | トップ | BEKKAN esina(... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事