今年1月にOPENした焼鳥屋さんの
「富士屋」さんにおじゃましました
16:00開店なので開店直後に
おじゃましちゃいました
新しいお店なので
店内の新しい感じが伝わってきました
私たちは今日の2番目のお客さまでした
お通しが「枝豆」で嬉しいです
「塩もつ煮込み」です
「ミニもつ鍋」という感じでした
鶏のモツではなく、牛モツでした
スープもおいしくておいしくて
もつ鍋も食べてみたくなりました
でも、器が平らなので
店員の方が運ぶのが大変そうなのが
ちょっと気になっちゃったわ
もうちょっと深いお皿に変更したら
どうでしょうか?
余計なお世話ですね
すみません
では、焼鳥をいただきます
「せせり2本」です
「ねぎま2本」です
「ささみ」です
「フリソデ」です
焼鳥も、とてもおいしかったです
ボリュームもありましたよ
「ガツポン酢」です
このお料理がおいしくて気に入りました
お酒がとても進むお味です
ガツは、お家ではなく
お店でいただくお料理ですよね
こちらがお店のようすです
ハッピーアワーも嬉しいですね
近くに本店(?)があるようです
本店にもおじゃましたくなりました
おいしかったです
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます