1年ぶり以上の「ペッパーキッチン(黒椒厨房)」で食事しました。
前回もこのメニューで「プレミア・ロース・ビーフステーキ」。
今回は、オーナーらしき人から焼き方を聞かれたので、「ミディアムレアー」と注文したのですが、
分からなかったらしく、「25%」(珠海では焼き方を%で聞いてきます。)と言ったところ、「30%」と訂正されました。
これで、89元(約1,450円)。
前回より、肉が柔らかく、美味しかったです。
前回もこのメニューで「プレミア・ロース・ビーフステーキ」。
今回は、オーナーらしき人から焼き方を聞かれたので、「ミディアムレアー」と注文したのですが、
分からなかったらしく、「25%」(珠海では焼き方を%で聞いてきます。)と言ったところ、「30%」と訂正されました。
これで、89元(約1,450円)。
前回より、肉が柔らかく、美味しかったです。
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