昨日よりも暑いらしい。
新虎通りと日比谷通りの交差点で、いつものラーメン屋に向かっている自分が、恥ずかしくなり、
牛丼屋を曲がって物色。なんか聞いた事のあるお店なのではいってみました。
魚介豚骨のお店でした。
スープは濃厚、魚介が少し勝っているかな?
大盛が50円なのが嬉しい。
もっちり麺のおいしい店でした。
写真とらなかったのですが、完飲してしまいました。
途中で薬味を加えながら、いろいなテイストも楽しませていただきました。
ナワサビってのが卓上調味料としてありましたが、
これは、ふつうの練りわさびか、柚子胡椒の方がよいかな。(個人の感想です。)
でも、このお店、お気に入りに入れときます。
ご馳走さまでした。