ボチボチのお疲れ山

ボチボチの山行を中心にしたブログです。
昔からボチボチと続けてきた山行を中心に綴ります。
最近は、麺喰いが多いです。

地元の気になるお店に行ってきた。なつめ 煮干し半熟玉子 【20181017】

2018-10-18 05:42:50 | 麺食い

息子と串揚げ屋さんの帰りに行ってきました。

割とあっさり系の好きなヒトなので、鶏塩で

私は標題の通り、

スープが違うのと、玉子の数^^

お店の丁寧で真面目なつくりが、好感。

いつも行くお店が定休だったので、コッチに行ったのだけれど、おココもおいしいです。

ご馳走様でした。

標題の日付標記の様式を変更しました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする