中央線迄歩いて、西荻窪の「麺尊RAGE」へ。
半年振りの訪問。
外待ち三人でしたが、回転率がよいのか、直ぐに座れました。
日替り?で麺の種類を絞って提供していました。
焙乾?て要は煮干の燻製?
焙乾と燻製の違いがわかりませんが、来たのはこれ。
以前と見映えが違っているように思いました。鶏の脂が美味しいし、鶏ガラ豚背脂焙乾煮干昆布のスープが美味しく、危なく完飲していまうところでした。
豚と鶏チャーシューが載っています。
御馳走様でした。
中央線迄歩いて、西荻窪の「麺尊RAGE」へ。
半年振りの訪問。
外待ち三人でしたが、回転率がよいのか、直ぐに座れました。
日替り?で麺の種類を絞って提供していました。
焙乾?て要は煮干の燻製?
焙乾と燻製の違いがわかりませんが、来たのはこれ。
以前と見映えが違っているように思いました。鶏の脂が美味しいし、鶏ガラ豚背脂焙乾煮干昆布のスープが美味しく、危なく完飲していまうところでした。
豚と鶏チャーシューが載っています。
御馳走様でした。