丸長つけ蕎麦狙いで11時前に行ったら
いつから休んでいるのかわかりませんが、高齢で頑張っていらした店主さんなので、少し心配です。
暫く食べれなくなると思うと、ここの「つけ蕎麦」が食べたくて仕方なくなりました。
結局、30分後開店のお店に並びました。
ペンボケでスミマセン。
二郎のお約束、豚二枚。
野菜の屏風盛
アルデンテ平打ち麺。
変わらぬテイスト、美味しさでした。
山を中心にスタートしたブログですが、ほとんど「ラーブロ」になってます。
御馳走様でした。
丸長つけ蕎麦狙いで11時前に行ったら
いつから休んでいるのかわかりませんが、高齢で頑張っていらした店主さんなので、少し心配です。
暫く食べれなくなると思うと、ここの「つけ蕎麦」が食べたくて仕方なくなりました。
結局、30分後開店のお店に並びました。
ペンボケでスミマセン。
二郎のお約束、豚二枚。
野菜の屏風盛
アルデンテ平打ち麺。
変わらぬテイスト、美味しさでした。
山を中心にスタートしたブログですが、ほとんど「ラーブロ」になってます。
御馳走様でした。