実家に向かうのに、荻窪まで歩いて行きました。二郎狙いでしたが、1800開店と確認していなかったので、次の事を考え、標題の店に。
本当、10年以上振りです。
丁度端境だったのか、待たずに座れました。
次回、何時になるか分からないので、ワンタン麺をお願いしました。
実際は、店外の券売機なのですが、何時から発券制になった?
脂の層が厚く、何時までも冷めない。
御馳走様でした。
実家に向かうのに、荻窪まで歩いて行きました。二郎狙いでしたが、1800開店と確認していなかったので、次の事を考え、標題の店に。
本当、10年以上振りです。
丁度端境だったのか、待たずに座れました。
次回、何時になるか分からないので、ワンタン麺をお願いしました。
実際は、店外の券売機なのですが、何時から発券制になった?
脂の層が厚く、何時までも冷めない。
御馳走様でした。
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