今月三軒目の二郎に行こうと店の前を通ったら、店前に外待ち二人だけだったので、思わず接続しました。
無化調(最早死語?)の店だッたと思います。
姿の良い煮干しが厨房内の棚の上に沢山。
味玉は別盛りだったっけ?
皿に載って提供されているけど、スープと一緒だと溢れるでしょ。
液脂がたっぷりでアツアツ、旨し。
煮干しスープもエグミ無く、美味しいです。
何時も行列が出来ている店で、一度しか入れていなかった店ですが、流石荻窪の名店。
美味しかったです。
御馳走様でした。
今月三軒目の二郎に行こうと店の前を通ったら、店前に外待ち二人だけだったので、思わず接続しました。
無化調(最早死語?)の店だッたと思います。
姿の良い煮干しが厨房内の棚の上に沢山。
味玉は別盛りだったっけ?
皿に載って提供されているけど、スープと一緒だと溢れるでしょ。
液脂がたっぷりでアツアツ、旨し。
煮干しスープもエグミ無く、美味しいです。
何時も行列が出来ている店で、一度しか入れていなかった店ですが、流石荻窪の名店。
美味しかったです。
御馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます