三田二郎に行ったら、会社の人達が先着で並んでました。
部下二人と三人で美味しそうに食べてました。
電車かタクシーでないと来れない場所です・・・。
私は、「昼休みフレックス」を使って、1h以内に帰れるように早く出てきたのに・・・。
接近遭遇。
私がは少し離れたところで、いつものを。
肉が分厚く脂の甘味がじわ~っと出ておいしかったです。
顔覚えてくれたみたいで、心なしか大きめなのをふたつ。
小豚にする必要なかったです。
御馳走様でした。
三田二郎に行ったら、会社の人達が先着で並んでました。
部下二人と三人で美味しそうに食べてました。
電車かタクシーでないと来れない場所です・・・。
私は、「昼休みフレックス」を使って、1h以内に帰れるように早く出てきたのに・・・。
接近遭遇。
私がは少し離れたところで、いつものを。
肉が分厚く脂の甘味がじわ~っと出ておいしかったです。
顔覚えてくれたみたいで、心なしか大きめなのをふたつ。
小豚にする必要なかったです。
御馳走様でした。
11:45に行ったら席空いていました。座れて、サッとたべれました。
出るときは10人くらいの外待ち。
濃厚煮干おいしいです。
わたしは、新橋のつけ麺なら、ここが一番だとおもいます。
牛角のそばに移っているので行きやすいですよ。
御馳走様でした。
一日は「丸亀製麺まつり」で頂いた肉汁釜あげ大、竹輪天。毎月一日、釜あげが半額で~ス。
会社の大先輩が、
「本日は、ラーメンが食べたい。何処でも構わぬ。」と仰るので、ご案内してみた。
いたく気に入って頂いたようで、「次回は、豚ましだな。」
デビュー戦で、おいしい、旨いとおっしっゃて頂いた方は、この方と、Gさんだけです。
この私でも、最初は「なんじゃこりゃ~。」だったのですけど。
本日は、豚も少し小ぶりでしたが、味染みてうまかったス。
スープは、液油ビッシリでアツアツ。
旨い!!
御馳走様でした。
ご案内した方は、次回は、「豚ましか、大」にトライされたいそうです。
誰か付き合ってくださ~い。